Privacy and Cookie Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.
Gentile Utente, La informiamo, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.196/2003, del Regolamento UE 2016/279 (nel seguito anche: GDPR) e della normativa nazionale vigente, che CRAI SECOM SPA (di seguito anche: CRAI), con sede in Segrate (MILANO), Centro Direzionale Milano 2, Via F.lli Cervi sn, Palazzo Canova, Partita Iva: 12641600155, procederà, in qualità di Titolare, al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa vigente in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO
Il Sito www.pellicanosupermercati.it fornisce informazioni commerciali ed istituzionali che riguardano CRAI, i Centri Distributivi dei suoi soci/convenzionati ed i punti vendita.

  • Gli Utenti, inserendo un nome, un cognome ed un indirizzo e-mail possono accedere alla Sezione “Servizio Consumatori” ove è possibile formulare quesiti in ordine ai prodotti a marchio ovvero ad altri argomenti generici;
  • Gli Utenti registrandosi, invece, al Sito, possono accedere alla Sezione denominata “Area Riservata”, ove è possibile: verificare il saldo punti della propria Carta Fedeltà e gestire il proprio profilo.
  • Gli Utenti, inserendo il proprio nome, cognome, recapito, nonché il numero della propria Carta Fedeltà possono, inoltre, accedere alla Sezione denominata “Punti Vendita Rete Pellicano esercizio diritti Carta Fedeltà” ove il Titolare di Carta Fedeltà Pellicano può esercitare i diritti indicati nel Regolamento della Carta Fedeltà al paragrafo “Diritti del Titolare della CARTA PELLICANO”.

L’Utente riconosce e concorda che i servizi sono forniti “COME DISPONIBILI” e che le offerte/informative commerciali specifiche di un Punto di Vendita sono di pertinenza di quel Punto di Vendita e non comportano responsabilità di CRAI o di terzi.
I servizi sono completamente gratuiti. La connessione ad Internet rimane a carico dell’Utente alle condizioni tra lo stesso ed il proprio fornitore di connettività.

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI:
I dati da Lei forniti sono trattati con strumenti informatici. La logica utilizzata nei processi decisionali automatizzati tiene conto della tipologia del servizio richiesto e della navigazione.
I dati dell’Utente potranno essere trasferiti, previo Suo specifico consenso, a società socie e/o partecipate da CRAI SECOM SPA. I dati potranno altresì essere trasferiti a soggetti/società indicate nel Sito www.pellicanosupermercati.it i quali svolgono attività di gestione tecnica e manutenzione del sistema e dell’impianto di elaborazione dei dati medesimi, nonché la manutenzione e la gestione degli apparati di sicurezza, ovvero -laddove espressamente indicato – specifiche attività di elaborazione dei dati ai fini di marketing per conto del Titolare del trattamento ovvero a terzi fornitori/appaltatori di beni o servizi al Titolare, se del caso, nominati Responsabili. Le società e/o i soggetti terzi cui verranno trasmessi i dati sono anch’essi tenuti al rispetto degli obblighi di trattamento e conservazione dei dati previsti dal GDPR e dalla normativa nazionale vigente, utilizzeranno i dati per le finalità previste e saranno dotati di idonee misure di sicurezza. A tal fine i soggetti rilasceranno attestazione di conformità del trattamento dei dati, con la quale garantiranno il trattamento per le finalità previste, il rispetto degli obblighi imposti dal GDPR e dalla normativa nazionale vigente e l’adozione di idonee misure di sicurezza informatiche ed organizzative.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
A) I dati da Lei forniti nella Sezione “Servizio Consumatori” vengono trattati per le finalità connesse all’esecuzione dei servizi e cioè per poter usufruire dei servizi offerti dalla Sezione medesima, nonché per gli adempimenti amministrativi e di legge agli stessi connessi.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di dare esecuzione ai servizi che la detta Sezione del Sito riserva agli Utenti.
B) I dati da Lei forniti nella Sezione “Area Riservata” vengono trattati per le seguenti finalità:
finalità connesse all’esecuzione dei servizi e cioè per poter usufruire dei servizi offerti dalla Sezione medesima, nonché per gli adempimenti amministrativi e di legge agli stessi connessi.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di dare esecuzione ai servizi che la detta Sezione del Sito riserva agli Utenti.
finalità di marketing diretto, previo rilascio – da parte Sua – di specifico e separato consenso, facoltativo: trattasi di attività di promozione commerciale, quali l’invio di materiale pubblicitario e di comunicazione tramite posta, e-mail, fax, sms, mms e similari, con contenuto informativo e/o promozionale in relazione a prodotti, eventi e/o servizi riservati agli Utenti registrati al Sito, ricerche di mercato che consentano di proporre dette offerte agli Utenti registrati al Sito, altre attività analoghe.
Il conferimento dei dati per le finalità di marketing diretto è facoltativo.
C) I dati da Lei forniti nella Sezione “Punti Vendita Rete Pellicano esercizio diritti Carta Fedeltà” vengono utilizzati per dare esecuzione ai diritti da Lei esercitati.

TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI:
I dati necessari per le finalità di marketing diretto di cui al punto B) saranno conservati da CRAI per non più di 24 mesi; dopo tale termine potranno essere conservati in forma anonima. Anche i soggetti/società cui vengono comunicati e trasmessi i dati sono tenuti al rispetto di detti tempi di conservazione ed all’adozione di idonei meccanismi di anominizzazione e cancellazione automatica degli stessi. Con specifico riferimento alla Sezione “Area Riservata”, nel caso di chiusura dell’account del Sito su iniziativa dell’Utente, i dati in esso riportati verranno conservati per un periodo non superiore ad un trimestre per finalità amministrative o altre consentite dalla Legge, salvo i maggiori termini di conservazione, anche prescrizionali, previsti dalla Legge.

CIRCOLARIZZAZIONE DATI
I Dati saranno resi disponibili ai dipendenti dell’Ufficio Marketing ed Analisi di Mercato, dei reparti Amministrativi e Contabili, del reparto Informatico, dell’area legale, nonché ai Responsabili del Trattamento per le attività espressamente agli stessi affidate.

I SUOI DIRITTI (CAPO III DEL GDPR E NORMATIVA NAZIONALE).
Gentile Utente, La informiamo che in quanto Utente del Sito ha diritto: di ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati; le informazioni afferenti il loro trattamento, nonché di ottenere la loro comunicazione in forma intellegibile; ha inoltre diritto di conoscere: a) l’origine dei dati personali; b) le finalità e le modalità di trattamento; c) la logica utilizzata in caso di trattamento effettuato con ausilio di strumenti elettronici; d) i soggetti e le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati, i responsabili e gli incaricati.
Ha altresì diritto di ottenere: e) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; f) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la limitazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; g) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere e) e f) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, dei soggetti/società ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento sia impossibile o comporti l’impiego di mezzi sproporzionati rispetto al diritto tutelato.
Ha infine diritto: h) alla portabilità dei Suoi dati; i) di proporre reclamo al Garante della Privacy qualora Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati violi la legge; l) di ottenere dal Titolare le informazioni afferenti il trattamento dei Suoi dati (diritto di accesso); m) di revocare il consenso al trattamento dei dati; n) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; o) di opporsi al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di comunicazione commerciale (marketing diretto) o per il compimento di ricerche di mercato.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento dei dati di che trattasi ai seguenti recapiti:

CRAI SECOM:
– via mail all’indirizzo craisecompec@legalmail.it
– via fax 02-21080401
– oppure via posta a CRAI SECOM spa all’indirizzo sopra indicato.

COOKIE POLICY
Visualizza la Cookie Policy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è CRAI SECOM Spa con sede in Segrate (MILANO), Centro Direzionale Milano 2, Via F.lli Cervi sn, Palazzo Canova, Partita Iva: 12641600155.

AMMINISTRATORI DEL SISTEMA E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO.
Puoi consultare l’elenco aggiornato degli amministratori di sistema e degli eventuali responsabili del trattamento.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DATI
Per contattare il Responsabile della Protezione dei Dati scrivi a: rpdprivacy@crai.org

Gentile Utente,
Le ricordiamo – inoltre – che se è titolare di Carta Fedeltà Pellicano (nel seguito anche: la Carta), il trattamento dei dati da Lei forniti al momento del ritiro della Carta è effettuato anche dagli altri soggetti indicati come Titolari del Trattamento nell’Informativa Privacy contenuta nel Regolamento della Carta consultabile nel presente sito, alla Sezione “Loyalty, Carta Pellicano”, al link www.pellicanosupermercati.it/loyalty/regolamento/

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.