Asparagi alla milanese
Tipologia:
Secondi piatti
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
50 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

4 uova medie
4 cucchiai di Parmigiano reggiano da grattugiare
Pepe nero q.b.
1,5 kg di asparagi
15 grammi di burro

Preparazione

Un piatto semplice, di origine contadina, che però è molto saporito e nutriente. Innanzitutto, lavate gli asparagi, asciugateli e tagliate le parti finali dei gambi.
Fateli poi bollire in una pentola con l’acqua, finché non si ammorbidiranno. Intanto, sciogliete del burro in una padella, mettetevi l’uovo senza romperlo e cuocetelo.
Procedete allo stesso modo con tutte le uova che dovete cuocere e mettete quelle pronte in un piatto.
Scolate gli asparagi e disponeteli a raggera sulla padella dove avete cotto precedentemente le uova, poi trasferite le uova cotte di nuovo in padella, sopra gli asparagi. Salate, pepate e insaporite con il parmigiano reggiano.
Cuocete ancora un po’ a fiamma bassa e servite ancora caldi.

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.