ASPARAGI CON MANDORLE E CAPPERI
Tipologia:
Antipasti
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

  • 80 g di burro
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 1 kg di asparagi
  • olio extravergine d’oliva
  • limone
  • senape
  • sale e pepe

Preparazione

Mondate la parte bassa e dura degli asparagi, sciacquateli per eliminare ogni residuo di terra. Passateli in una padella con un filo d’olio e fateli cuocere per circa una ventina. Nel frattempo lavate i capperi eliminando il sale in eccesso e asciugateli tamponandoli delicatamente con un canovaccio o con un po’ di carta da cucina. In un tegame largo lasciate sciogliere il burro. Non appena sarà spumeggiante, aggiungete mandorle e capperi e fateli dorare. Impiattate distribuendo gli asparagi e il mix di capperi e mandorle dorati sopra gli asparagi. I sapori di questo antipasto sono esaltati da una leggera vinaigrette di limone, senape delicate, olio, sale e pepe.

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.