Ingredienti
Preparazione
Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, soffriggetele in una padella con olio e porro tritato in modo fine. Tagliate a piccoli pezzi (non troppo piccoli) il salmone e unitelo alle zucchine in padella.
Quando il salmone è cotto, scolate zucchine, porri e salmone dal liquido in eccesso, trasferiteli in una terrina unendo uovo, sale e pepe. Ora è il momento della ricotta: unitela morbidamente al vostro composto. Sbollentate i cannelloni per i 1/2 minuti, poi scolateli, riempiteli col vostro ripieno grazie a una sac à poche.
Prendete una pirofila, sul fondo mettere un cucchiaio di olio e un po’ di besciamella. Disponete i cannelloni e ricopriteli con la restate besciamella. Infornate in un forno caldo e statico, per 20/25 minuti a 200 gradi. Non dimenticate di dedicare gli ultimi minuti di cottura al grill per una perfetta gratinatura. Wow!