CANNELLONI DI ZUCCHINE E SALMONE
Tipologia:
Primi piatti
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
30 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

  • 16 cannelloni secchi
  • 400 g di salmone
  • 200 g di ricotta
  • 1 uovo
  • besciamella
  • 1 porro
  • 3 zucchine
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • sale e pepe

Preparazione

Lavate e tagliate a rondelle le zucchine, soffriggetele in una padella con olio e porro tritato in modo fine. Tagliate a piccoli pezzi (non troppo piccoli) il salmone e unitelo alle zucchine in padella.
Quando il salmone è cotto, scolate zucchine, porri e salmone dal liquido in eccesso, trasferiteli in una terrina unendo uovo, sale e pepe. Ora è il momento della ricotta: unitela morbidamente al vostro composto. Sbollentate i cannelloni per i 1/2 minuti, poi scolateli, riempiteli col vostro ripieno grazie a una sac à poche.
Prendete una pirofila, sul fondo mettere un cucchiaio di olio e un po’ di besciamella. Disponete i cannelloni e ricopriteli con la restate besciamella. Infornate in un forno caldo e statico, per 20/25 minuti a 200 gradi. Non dimenticate di dedicare gli ultimi minuti di cottura al grill per una perfetta gratinatura. Wow!

Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.