CAROTINE AL MARSALA E SENAPE
Tipologia:
Contorni
Difficoltà:
facilissima
Tempo di preparazione:
25 minuti
Dosi:
4 persone

Ingredienti

  • 500 g di carote
  • cipollotto
  • senape delicata
  • Marsala secco
  • prezzemolo
  • burro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Tagliate il cipollotto a fettine sottile e mettetelo in una padella con un po’ di burro e olio. Mentre il cipollotto soffrigge, pelate, pulite e tagliate a rondelle le carote.

Quando il cipollotto sarà imbiondito, mettete le carote nella padella, aggiustate di sale e fate cuocere a fiamma alta. A cottura avanzata, togliete momentaneamente le carote dalla padella, aggiungete due bicchieri di Marsala secco e due cucchiaini di senape. Alzate la fiamma per far evaporare l’alcool e formare una salsa uniforme.
Aggiustate di sale a piacere.
Finite la cottura delle carote in padella fino a che non saranno diventate tenere.

Questo contorno è perfetto con una spolverata di prezzemolo tritato!

Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.