COTOLETTA COI FIOCCHI
Tipologia:
Secondi piatti
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
25 minuti
Dosi:
4 persone

Ingredienti

  • 4 fette spesse di petto di pollo (o vitello, a vostra scelta)
  • 8 cucchiai di corn flakes (non zuccherati)
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • burro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Sminuzzate i corn flakes in un mixer. In alternativa al mixer, potete applicare una leggera pressione con un mattarello o un pestello sulla busta di plastica dei corn flakes.

In una ciotola ponete il parmigiano, il prezzemolo tritato e unite i corn flakes, aggiustando di sale e pepe. Sbattete le uova, infine salate e pepate.

Passate le fettine prima nelle uova, poi nel misto per la panatura.

Nel frattempo fate scaldare un po’ di olio e burro e friggete le vostre cotolette al massimo per 7 minuti. Ricordatevi di girarle a metà cottura. Sono pronte quando la cottura risulta ben dorata.
Buon appetito!

Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.