COTOLETTA COI FIOCCHI
Tipologia:
Secondi piatti
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
25 minuti
Dosi:
4 persone

Ingredienti

  • 4 fette spesse di petto di pollo (o vitello, a vostra scelta)
  • 8 cucchiai di corn flakes (non zuccherati)
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • burro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Sminuzzate i corn flakes in un mixer. In alternativa al mixer, potete applicare una leggera pressione con un mattarello o un pestello sulla busta di plastica dei corn flakes.

In una ciotola ponete il parmigiano, il prezzemolo tritato e unite i corn flakes, aggiustando di sale e pepe. Sbattete le uova, infine salate e pepate.

Passate le fettine prima nelle uova, poi nel misto per la panatura.

Nel frattempo fate scaldare un po’ di olio e burro e friggete le vostre cotolette al massimo per 7 minuti. Ricordatevi di girarle a metà cottura. Sono pronte quando la cottura risulta ben dorata.
Buon appetito!