CREMA DI FUNGHI E PATATE
Tipologia:
Primi piatti
Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

  • dadi vegetali
  • 3 patate medie
  • 400 g di funghi champignon
  • 4 fettine di pane casereccio (o crostini)
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli grossolanamente. Nel frattempo, in una pentola capiente, lessate le patate in acqua leggermente salata.
In una pentola, fate saltare i funghi con l’olio extravergine di oliva; aggiungete del prezzemolo fresco, due tazze di brodo proseguendo la cottura per 10 minuti. Passate i funghi in un frullatore ad immersione.
Al termine della cottura, schiacciate le patate unendole alla purea di funghi. Aggiustate di pepe e sale e servite con i crostini di pane casereccio e dell’olio extravergine di oliva.

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.