CROSTONI AUTUNNALI CON FUNGHI PIOPPINI E CHAMPIGNON
Tipologia:
Antipasti
Difficoltà:
Facile
Tempo di preparazione:
20 minuti
Dosi:
per 2 crostoni

Ingredienti

2 fette di pane casereccio
40 g di funghi finferli
100 g di funghi champignon
4 cucchiai di besciamella classica Chef
1 cucchiaio di olio evo
sale q.b
pepe q.b
timo q.b

Preparazione

Un antipasto che sa di autunno: i crostoni con i funghi!
Iniziate a pulire accuratamente i funghi, dopo di che tagliateli a fette. Lasciateli cuocere a fuoco alto in una pentola antiaderente con un cucchiaio di olio e.v.o. per 10 minuti circa, aggiungendo sale e pepe.

Prendete poi le fette di pane casereccio e spalmatele con la besciamella; mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi e fatele dorare per 5 minuti. Toglietele dal forno, unite i funghi spadellati e guarnite con timo fresco.

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.