INSALATA DI ALBICOCCHE e FAGIOLINI VERDI
Tipologia:
Contorni
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
15 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g cavolo cappuccio
  • 400 g di fagiolini
  • 500 g di albicocche
  • alcune foglie di basilico fresco
  • erba cipollina
  • menta
  • olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • sale q.b.

Preparazione

I passaggi per questa sfiziosissima insalata estiva sono veloci.
Lavate e spuntate i fagiolini e cuoceteli (in acqua o al vapore) per 8/10 minuti.
Nel frattempo lavate con acqua abbondante le albicocche, eliminando i noccioli. Tagliatele a fettine. Una volta pronti i fagiolini, lasciateli raffreddare: successivamente tagliateli a metà e uniteli alle albicocche.
Tritate l’erba cipollina, la menta e il basilico e poi preparate il vostro condimento: in una ciotola sbattete olio, succo di limone, sale (pepe per chi vuole), aggiungete le erbe e mescolatele. Una volta pronto, questo freschissimo intingolo andrà sull’insalata. Servite subito.

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