INSALATA DI ALBICOCCHE e FAGIOLINI VERDI
Tipologia:
Contorni
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
15 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g cavolo cappuccio
  • 400 g di fagiolini
  • 500 g di albicocche
  • alcune foglie di basilico fresco
  • erba cipollina
  • menta
  • olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • sale q.b.

Preparazione

I passaggi per questa sfiziosissima insalata estiva sono veloci.
Lavate e spuntate i fagiolini e cuoceteli (in acqua o al vapore) per 8/10 minuti.
Nel frattempo lavate con acqua abbondante le albicocche, eliminando i noccioli. Tagliatele a fettine. Una volta pronti i fagiolini, lasciateli raffreddare: successivamente tagliateli a metà e uniteli alle albicocche.
Tritate l’erba cipollina, la menta e il basilico e poi preparate il vostro condimento: in una ciotola sbattete olio, succo di limone, sale (pepe per chi vuole), aggiungete le erbe e mescolatele. Una volta pronto, questo freschissimo intingolo andrà sull’insalata. Servite subito.

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.