Ingredienti
150 g di piselli freschi o congelati o in scatola
200 g di mais dolce
100 g di olive nere
100 g di formaggio feta
olio extravergine di oliva (2-3 cucchiai)
succo di un limone
origano
aglio in polvere
sale e pepe
Preparazione
Con il caldo non si ha voglia di mettersi ai fornelli per ore: perché allora non preparare una nutriente e soprattutto, fredda, insalata di mais con piselli e feta? Il nostro consiglio è usare legumi freschi da far bollire e poi raffreddare, ma se non avete tempo, procedete con i prodotti in scatola.
Se avete piselli freschi, lessateli in acqua salata, scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola poi versate il mais scolato, i piselli, le olive e condite con olio e.v.o., succo di limone, origano, aglio in polvere, sale e pepe.
Tagliate il formaggio feta in cubetti e unitelo delicatamente alle verdure, mescolate e lasciate in frigorifero per almeno mezz’ora.
Togliete dal frigo e gustate la vostra fresca insalata!