INSALATA RUCOLA, MELE, CACHI E SEMI DI SESAMO
Tipologia:
Contorni
Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
10 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

  • q.b. rucola
  • 1 caco mela maturo (ma non troppo)
  • feta
  • 1 mela rossa
  • semi di sesamo nero
  • sale
  • pepe
  • limone
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

Lavate e asciugate la rucola. Tagliate a fette a meno di mezzo centimetro il caco mela, a fette sottilissime la mela rossa e a cubetti la feta. Preparate una semplice vinaigrette di sale, pepe, limone e olio. Assemblate l’insalata in una ciotola e irroratela con la vinaigrette.
Per un tocco di colore e di sapore, impreziosite con una cascata di semi di sesamo nero.
Per i più golosi, consigliamo di aggiungere un po’ di crostini.