MUFFIN UVETTA, NOCI E MIELE
Tipologia:
Dessert
Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Dosi:
per 12 muffin

Ingredienti

  • 200 g di farina 0
  • 100 g di farina 00
  • 3/4 di bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 1 uovo
  • buccia grattata di 1 limone
  • 125 g di yogurt bianco intero
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di miele colmo
  • 75 g di gherigli di noci spezzettati
  • 75 g di uvetta ammollata e strizzata

Preparazione

In una ciotola unite i due tipi di farina, lievito, bicarbonato, zucchero e sale e in un’altra più grande mescolate olio di mais, uovo, scorza grattata di limone, yogurt, latte e miele.
Rovesciate i primi ingredienti su quegli umidi, mescolando velocemente con un cucchiaio per pochi secondi. L’impasto non deve risultare completamente amalgamato – se c’è qualche grumo di farina non succede nulla, vi assicuriamo che verrà incorporato nella fase di cottura e che scomparirà. Se il vostro impasto vi sembra troppo asciutto, potete aggiungere un po’ di latte. Vi diamo una dritta: la consistenza ideale è quando l’impasto cade a pezzi dal cucchiaio (senza colare). Aggiungete ora uvetta e noci, e se volete un po’ di cannella in polvere.

E’ il momento di versare il composto negli appositi stampini: cuoceteli in forno preriscaldato a 180-190°C per circa 20 minuti. Prima di sfornare, lasciate riposare qualche minuto.

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.