PASTA FAGIOLI E COZZE
Tipologia:
Primi piatti
Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
120 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di fagioli secchi
  • 200 g di pasta mista
  • 1 kg di cozze
  • 100 g di pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe
  • olio

Preparazione

Dopo averli tenuti a bagno tutta la notte, fate cuocere i fagioli in una pentola con l’acqua per un’ora circa.
Spazzolate le cozze, eliminate le barbe e sciacquate per bene sotto l’acqua corrente. Mettetele in una padella, coprite con un coperchio e fatele cuocere per 10 minuti o fino a quando non si apriranno le valve. Filtrate l’acqua delle cozze e mettetela da parte; sgusciate i frutti di mare e metteteli in una ciotolina.
In un’ampia casseruola soffriggete uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a dadini e fate cuocere qualche minuto. Togliete lo spicchio d’aglio e mettete i fagioli con un po’ della loro acqua. Dopo una decina di minuti aggiungete l’acqua delle cozze e portate ad ebollizione. Buttate quindi la pasta. A metà cottura aggiungete le cozze precedentemente sgusciate, mescolate e terminate la cottura. Spegnete la fiamma, aggiungete il pepe.

Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.