Patate ripiene al forno
Tipologia:
Contorni
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
1 ora e 30’
Dosi:
per 2 persone

Ingredienti

  • 2 patate
  • 40 gr di pancetta
  • 1 uovo
  • 50 gr di formaggio
  • basilico
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

Ecco un contorno davvero saporito e che potrete rifare in infinite varianti, soltanto attingendo alla vostra fantasia!
Per prima cosa, fate bollire le patate in una pentola con l’acqua; appena cotte, tagliatele in orizzontale, in modo da creare una specie di “vaschetta” e poi, con uno scavino (o un cucchiaio, se non l’avete), togliete la polpa della patata, lasciandone uno strato di circa mezzo cm vicino alla buccia.
Prendete poi i cubetti di pancetta e riempite la patata, poi aggiungete le uova che avrete prima sbattuto, salato e pepato. Disponete le patate ripiene in una teglia dove avrete messo un foglio di carta da forno, infornate a 200 gradi e cuocete per 25 minuti. Infine ricoprite con formaggio alla julienne mescolato al basilico

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.