POLPETTE DI SPINACI E MERLUZZO
Tipologia:
Antipasti
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
40 minuti
Dosi:
4 persone

Ingredienti

  • 400 g di spinaci congelati
  • 400 g di merluzzo congelato
  • 200 g di pane raffermo
  • 4 uova
  • sale e pepe

Preparazione

Fate cuocere in una padella ampia gli spinaci per una ventina di minuti, non dimenticando di aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e di coprire con un coperchio. Fate evaporare l’acqua. Nel frattempo cuocete il merluzzo: anche qui ricordate di aggiungere mezzo bicchiere d’acqua. Coprite e girate il merluzzo dopo circa 10 minuti. Completate la cottura dopo una decina di minuti, togliete il coperchio e lasciate asciugare l’acqua. Fate raffreddare il tutto per qualche minuto.
In una terrina mescolate il merluzzo e gli spinaci con un po’ di pane raffermo, gli albumi delle uova, sale e pepe a piacimento. Create le vostre polpette e disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Irroratele con un po’ di olio. Le polpette ora sono pronte da infornare: in un forno riscaldato a 180°, cuocetele per circa 20 minuti.

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.