POMODORI RIPIENI AL TONNO
Tipologia:
Antipasti
Difficoltà:
Bassa
Tempo di preparazione:
10 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

4 Pomodori
150 g Tonno Sott’olio
50 g Ricotta
mezzo Limone
5 Capperi
Pepe

Preparazione

Antipasti veloci e sfiziosi, anche per un pranzo improvvisato o per un bel pic-nic! Per prima cosa, lavate bene i pomodori e svuotateli dai semi interni. In una ciotola a parte mettete il tonno sott’olio ben sgocciolato e sbriciolato con le mani; aggiungete la ricotta e mescolate creando una specie di mousse.
In seguito, unite i capperi tritati fini con la mezzaluna, il succo di limone e un po’ di pepe macinato.
Riempite ogni pomodoro con la crema che avete preparato e metteteli in frigorifero, in modo da servirli freschi.

Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.