SCACCHIERA DI CETRIOLI, ANGURIA e MOZZARELLA
Tipologia:
Contorni
Difficoltà:
facile
Tempo di preparazione:
20 minuti
Dosi:
per 4 persone

Ingredienti

  • 500 g anguria
  • 1 cetriolo
  • 15 foglie di menta
  • 15 foglie di basilico
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai lime, succo
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Tagliate anguria, cetriolo, mozzarella (potete anche aggiungere un’arancia per una punta di colore in più) a dadini e tritate la menta e il basilico che vi servirà per guarnire. Disponete tutto su un piatto piano a scacchiera alternando i diversi colori.
E’ il momento della vinaigrette: mescolate il miele, il lime, l’olio e il sale. Irrorate il tutto e servite: voilà! Siamo sicuri che farete un figurone con i vostri amici!