SFOGLIA GOLOSA DI ZOLA, PERE E NOCI
Tipologia:
Antipasti
Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
30 minuti
Dosi:
8 persone

Ingredienti

  • 250 g di pasta sfoglia
  • 1 pera
  • 250 g di Gorgonzola dolce
  • 50 g di noci
  • 250 g di Pecorino o parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 limone
  • pepe

Preparazione

Lavate la pera, tagliatela a metà e poi a fettine di 2-3 millimetri di spessore. Per non farle annerire, tuffatele in un una ciotola con acqua e limone spremuto. Tritate le noci, disponete la sfoglia in una teglia e bucherellatela morbidamente con una forchetta. Sul fondo della sfoglia mettete uno strato di formaggio grattugiato e metà noci tritate.
Unite metà del gorgonzola, poi disponete le fettine di pera a cerchio.
Cospargete con il restante zola e le noci, con un pizzico di pepe. Non dimenticate di piegare i bordi della sfoglia all’interno.
Infornate per 20 minuti a 180°C fino a doratura preferita. Vi consigliamo di servirla tiepida con un pizzico di miele sopra. Buon appetito!

Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.