SORBETTO AL BASILICO e LIMONE
Tipologia:
Dessert
Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
20 minuti + 45 min raffreddamento
Dosi:
per 4 sorbetti

Ingredienti

  • 16 foglie di basilico
  • 500 ml di spumante secco
  • 4 albumi
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone
  • foglioline di basilico per decorare

Preparazione

Come primo passaggio frullate per un minuto alla massima velocità il vino, il basilico, lo zucchero e il succo di limone. Successivamente montate a neve gli albumi e incorporateli a cucchiaiate delicatamente al composto frullato e mescolando il meno possibile.
Versate quindi il composto in una vaschetta da ghiaccio, ponetela in freezer per circa 45 minuti in fino ad ottenere una consistenza granulosa. Quindi servite il sorbetto al basilico in quattro tazzine, guarnendo ogni sorbetto con alcune foglioline intere di basilico.

This innovative concept will enable customers to purchase replica watches in a larger space, where customers will have the opportunity to view the amount spent in real time and search for any type of product within seconds.
Our sports car association promotes and organizes more and better racing competitions. At the same time, we have reached cooperation with many merchants, including high-quality fake Rolex watch merchants, who provide us with professional sports watches.