TORTA DI ZUCCA
Tipologia:
Dessert
Difficoltà:
media
Tempo di preparazione:
120 minuti
Dosi:
per una torta

Ingredienti

  • 1 zucca
  • 130 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 200 g di panna fresca
  • cannella
  • zenzero
  • noce moscata
  • 1 pasta frolla

Preparazione

Come prima cosa è necessario scegliere la zucca giusta per la torta: dovrà avere una polpa molto compatta, questo per evitare che rilasci troppa acqua in fase di cottura.
Una volta che avete la vostra zucca tagliatene a tocchetti circa due chili e mettetela al forno per un’ora. Un suggerimento: lasciate pure la buccia, la toglieremo in un secondo momento.
Quando sarà cotta lasciate intiepidire e togliete la buccia. Poi passatela nel passaverdura.
A composto ottenuto, aggiungete lo zucchero di canna, le uova e la panna fresca. Amalgamate il tutto e aromatizzate con qualche spezia: vi consigliamo cannella, zenzero fresco, chiodi di garofano o noce moscata. La crema sarà versata in una teglia ricoperta da uno strato di pasta frolla.
Infornate ora la vostra Pumpkin Pie per 15 minuti a 200° e per altri 40 minuti a 180°.

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